Добро пожаловать на сайт Единого Союза!

• Главная
  • Документы
  • Форум
  • Гостевая
  • Чат new
  • Обратная связь

• Тут еще кто-то есть?

Всего ответов: 24

[ Пользователи, посетившие сайт за текущий день ]

Единый союз.

Вы находитесь в группе гости, этой группе пользователей запрещено просматривать некоторые разделы сайта и форума!
    • Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Модератор форума: Makedonian  
    Флудильня
    MakedonianДата: Понедельник, 21.07.2008, 12:55 | Сообщение # 1
    Титан
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Все кто зарагестрирован из нашего альянса прошу написать здесь что вы тута))) это очень и очень важно! надо знать кто еще не зарегистрировался)) cool

s1.tanoth.ru?kid=Poseidon интересная ссылочка, рекомендую=)) игра от создателей икариама, кому интересно=))

Gena91Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:30 | Сообщение # 2
    Admin
    Такое сообщение надо писать через игровой мир ikariam, т.к. данный раздел форума видят только пользователи входящие в группу "Македония [GREEC]", для справки таки пользователей 8шт:
    sagittarus
    DarkNoX
    Леська
    tedra-de-arr
    Red_corsair
    Kraysx
    Citlali
    OLIGAPX

Добавлено (21.07.2008, 14:30)
    ---------------------------------------------
    Также его видят все члены правительства ЕС, но при желании можно убрать *для конфиденциальности*

KraysxДата: Пятница, 25.07.2008, 11:59 | Сообщение # 3
    Олимпиец
    Офигеть, флудильня в новостях wacko

MakedonianДата: Суббота, 26.07.2008, 18:26 | Сообщение # 4
    Титан
    Ы, это был единственный на тот момент форум, ну и пусть народ знает о чем другой народ флудит=)))

s1.tanoth.ru?kid=Poseidon интересная ссылочка, рекомендую=)) игра от создателей икариама, кому интересно=))

KraysxДата: Суббота, 26.07.2008, 20:49 | Сообщение # 5
    Олимпиец
    wink

MakedonianДата: Вторник, 29.07.2008, 14:51 | Сообщение # 6
    Титан
    ну типа важный флуд) cool

CitlaliДата: Среда, 06.08.2008, 01:34 | Сообщение # 7
    Олимпиец
    Так что за дебаты и когда проводить будем?

Навечно имеет обыкновение

MakedonianДата: Воскресенье, 10.08.2008, 17:00 | Сообщение # 8
    Титан
    та решили без дебатов, просто каждый член альянса занимающий посты попадает в совет ЕС. Я просил Гену тебя внести в их число, терь хз, тама ты или нет=))

CitlaliДата: Вторник, 12.08.2008, 02:14 | Сообщение # 9
    Олимпиец
    опа! круто :)))

Навечно имеет обыкновение

MakedonianДата: Вторник, 12.08.2008, 19:10 | Сообщение # 10
    Титан
    Что то админ этого сайтика потихоньку забивает на данный сайт=) ну ниче, мы справимся, я магу модерировать тута маленько=) И что то мне подсказывает, что этот сайт все больше становица альянсовым чем всех альянсов)) в основном тута тока мы=) хая думаю другие игроки тоже есть, судя по посл регистрациям))=)так что сообщения не остануца не замеченными)

Izot0492Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:07 | Сообщение # 11

Всем привет! Смотрите ли вы сериал Dexter? Я думаю это лучшее телешоу в своей категорииhttp://onfillm.com/ - . Это сериал про серийного убийцу, который имеет свой кодекс.
    Привожу пример описания от студии lostfilm:
    Телесериал «Dexter» телеканала «Showtime» основан на романе Jeffry Lindsey «Darkly Dreaming Dexter». Талантливый сценарист и лауреат премии «Emmy» James Manos Jr. адаптировал рассказ для телевидения. Нашумевший сериал «Декстер» неоднократно номинировался на престижные премии, такие как «Emmy».

Katya3226Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:07 | Сообщение # 12

Привет всемhttp://rfrussia.org/ - . Только что стала участницей вашего коллектива, приютите меня?=)
    Отступим от оффтопика =)
    нравится ли вам сериал Кости? достаточно крутой сериал, особенно он стал после беременности Темперанс.
    Как он вам?

Tanya5359Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:01 | Сообщение # 13

Привет всем. я обожаю смотреть сериалы. Ежедневно я сажусь за сериалы, но, к сожалению, это занятие убивает много времениhttp://carplace.net/ - . А бывает как зависну на каком-то сериале, что меня не оторвать. И в этом случае ни работа не идет (к счастью, работаю на дому), ни на семью не хватает времени. Подскажите, есть ли такиепроигрыватели, у которых есть функция ускоренного просмотра фильмов, чтобы была возможность смотреть на чуть большей скорости?

Avdei9005Дата: Суббота, 08.12.2012, 02:20 | Сообщение # 14

Привет всем! Я фанат Толкина, и я обожаю его произведения трилогии «Властелин колец». Залпом я посмотрел эти три фильма Питера Джексона и был удивлен спецэффектами и масштабностью действияhttp://review-films.ru/ - .

И когда я выяснил, что снимается очередной фильм, и он является предысторией для всех этих событий, я тут же купил сыну книгу, которую немедленно сел читать сам.

Наверно это было сокращенное издание для детей, но к сожалению, я не нашел в данной книге настолько интересных событий, как в трилогии.Все свелось к путешествию, в конце которого Бильбо отобрал кольцо у дракона.

Как вы думаете, будет или нет четвертый фильм таким же же интересным, как первые три, которые переполнены грандиозными баталиями и интересными персонажами?

Angela2014Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:36 | Сообщение # 15

У меня знакомый яростный киноман. Он не пропускает ни одной премьеры, а больше он любит исторические фильмы. Надо сказать, что он вообще ничего не читаетhttp://upmobile.org/ - . А когда нам задают прочитать определенную книгу, он тут же начинает искать ее экранизацию.

А я например предпочитаю читать книги, а потом смотреть фильм. Я считаю, кино не позволяет так детально выразить то, что пытался рассказать автор книги и зритель, который не читал, к примеру, Достоевского, не способен понять всю красоту и величие его книг.Как вы думаете, что на самом деле лучше: прочесть книгу, а потом посмотреть фильм или просто пойти в кино, а книгу сдать в макулатуру?

• Страница 1 из 4
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Вы находитесь в группе гости, этой группе пользователей запрещено просматривать некоторые разделы сайта и форума!